Пьяный зауралец задушил сожительницу из чувства ревности | Уральский меридиан
Душить + душить женщину + следственный эксперимент

Пьяный зауралец 49 лет задушил сожительницу из чувства ревности и признался в этом. Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу жителя города Куртамыш, которого обвиняют в совершении особо тяжкого преступления. Следственные органы СУ СК России по Курганской области предъявлено обвинение в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 49-летнему жителю города Куртамыш.  Об этом ИА «Уральский меридиан сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сожительницу мужчины нашли 11 апреля 2021 года в собственной квартире без признаков жизни. Согласно результатам проведённого судебно-медицинского исследования, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия, которая наступила в результате сдавливания органов шеи.

Кружка + место убийства

Данное преступление удалось раскрыть благодаря организованной работе следственно-оперативной группы. Сожитель погибшей женщины задержан по подозрению в убийстве погибшей женщины. Во время допроса он признался в содеянном и пояснил следователю, что убил потерпевшую во время конфликта из чувства ревности, находясь в нетрезвом состоянии.

Сейчас следователь продолжает выполнять комплекс необходимых следственных действий по уголовному делу, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Необходимые судебные экспертизы назначены по делу, включая проведение психиатрической экспертизы в отношении обвиняемого. Суд по ходатайству следователя избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело расследуется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: