Тюменка заманивала мужчин в квартиру, где их избивали и грабили | Уральский меридиан
Компьютер клавиатура телефон

Тюменка знакомилась в соцсетях с мужчинами и заманивала в квартиру, где ранее судимые за грабеж и разбой мужчины их избивали и грабили.

«Двое ранее судимых за грабеж и разбой мужчин, недавно освободившихся из колонии, 6 августа 2019 года находясь в состоянии опьянения, решили совершить хищение чужого имущества. Один из них привлек супругу, которая знакомилась в соцсетях с мужчинами и приглашала в квартирую. Вечером того же дня приехал гость, которого избили, требуя денег. Потерпевший позвонил своему брату и попросил перевести на указанную злодеями банковскую карту 10 000 рублей. Кроме того, у него забрали и находившиеся в машине 200 рублей. Через несколько часов прибыл второй гость. Его избили, отобрав часы, цепочку, деньги, причинив ущерб в сумме свыше 6 600 рублей. Потерпевший через открытое окно выпрыгнул со второго этажа и обратился в полицию», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

15 апреля 2021 года Центральный районный суд города Тюмени вынес приговор по уголовному делу. Мужчинам суд назначил 4,5 года и 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а женщине 2 годам 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: