82-летний зауралец проведёт в тюрьме 5 лет за убийство недруга | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 19

82-летний зауралец проведёт в колонии строгого режима 5 лет за убийство недруга. 82-летнего жителя Мишкинского района осудили за убийство. Мишкинский районный суд Курганской области рассмотрел уголовное дело в отношении 82-летнего жителя Мишкинского района. Местного жителя правоохранительные органы обвиняли в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Во время предварительного и судебного следствия было установлено, что 29 сентября прошлого года, вечером, осуждённый мужчина во время конфликта нанёс потерпевшему три удара ножом в область тела. Один из ударов был нанесён в область жизненно важных органов и стал смертельным. Осуждённый мужчина руководствовался личными неприязненными отношениями, вызванными противоправным поведением потерпевшего мужчины.

Суд признал пенсионера виновным в убийстве, назначив наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. В законную силу приговор не вступил.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: