В Челябинске на пожар по Свердловскому проспекту пригнали 8 цистерн МЧС | Уральский меридиан
пожар в Челябинске

В Челябинске на пожар по Свердловскому проспекту, 35 пригнали 8 цистерн МЧС, как прокомментировали в пресс-службе Главного спасательного управления ИА «Уральский меридиан», горит квартира на 12 этаже.

Огонь заметили местные жители, которые позвонили спасателям в 13:02. Спасатели прибыли к многоэтажному зданию по повышенному номеру сложности второй степени. На пожар по Свердловскому проспекту пригнали 8 автоцистерн МЧС и машину с пожарной лестницей.

Сообщается, что на балконе виден сильнейший черный дым, есть предположение, что возгорание могло случиться на балконе.

«На месте работает восемь автоцистерн и автолестница. Тушение идет через балкон, в квартиру пока попасть не удалось», — сообщили спасатели Znak.com.

На 16 апреля организовано тушение 128 техногенных пожаров, на дорожно-транспортные происшествия пожарно-спасательные подразделения привлекались 1 раз.

Пожар в Челябинске
Фото: МЧС

Обновлено в 16:46

В 16:00 в МЧС сообщили о ликвидации пожара, судя по фото причиной огня стал захламленный балкон, где были найдены: старая плита и компьютер: «Несколько минут назад пожарные Челябинска завершили тушение квартиры на 13-м этаже 16-этажного жилого дома. Пострадавших нет. Огнеборцы работали по повышенному номеру сложности».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: www.znak.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: