Тюменец украл гараж, распилив его на части | Уральский меридиан
garazhi dvor zhkh 4

Ранее судимый 43-летний житель Тюмени украл металлический гараж, распилив его на части. Тюменец вывез его с помощью грузотакси в прием металла.

«7 апреля ранее судимый 43-летний местный житель проник на территорию гаражного кооператива по ул. Малышева. На её территории, помимо капитальных гаражей, находились несколько металлических конструкций. Одну из них злоумышленник распилил на части и с помощью грузотакси транспортировал в прием металла. Вырученные деньги в размере 15 000 рублей мужчина потратил на личные нужды. Спустя неделю владелец гаража обнаружил его кражу и обратился в правоохранительные органы. Сбытый металл полицейские изъяли и вернули законному владельцу», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража». Тюменцу грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: