Зауральца, пытавшегося скрыться от полиции, привлекли по трём статьям | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 12

Зауральца, который пытался скрыться от полиции, привлекли по трём статьям. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Щучанском районе задержали пьяного зауральца, пытавшегося скрыться от них. Наряд патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Щучанский» в рамках операции «Нетрезвый водитель» нёс службу около села Чумляк. Сотрудники полиции приняли решение для проверки остановить автомобиль «Нива», который выехал из леса. Требование об остановке водитель автомобиля проигнорировал и предпринял попытку скрыться. Полиция стала преследовать нарушителя. Два экипажа дорожно-патрульной службы выдвинулись к ним для оказания помощи. об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

30-летний водитель оказал сопротивление во время задержания. Полицейский наряд доставил его в межмуниципальный отдел МВД России «Щучанский». Его привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ за сопротивление, оказанное сотрудникам ОВД и поместили в специальное помещение для содержания задержанных лиц.

За невыполнение требований об остановке автомобиля, управление транспортом в состоянии опьянения, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств мужчину привлечён к ответственности по статьям 12.25, 12.8, 12.37 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: