Житель Заводоуковска в четвёртый раз осуждён за пьяную езду | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya Ekaterinburg 9

26-летний житель Заводоуковска в четвёртый раз осуждён за пьяную езду. Молодого человека приговорили к 1 году 3 месяцам лишения свободы общего режима.

«Сотрудники ГИБДД днем 30 октября 2020 года в Заводоуковске остановили автомобиль ВАЗ 21120, которым управлял местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Было заведено уголовное дело. 25 ноября, в период дознания, мужчина вновь сел за руль в нетрезвом виде, было возбуждено второе уголовное дело. Ранее водитель трижды был осужден по статье 264.1 УК РФ без лишения свободы, однако на путь исправления так и не встал», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры региона.

Заводоуковский районный суд Тюменской области по совокупности приговоров окончательно назначил подсудимому 1 год 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, осужденный был лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: