Из-за драки 12 человек на Чичерина 30-летний челябинец ранил себя в ногу | Уральский меридиан
Из-за драки 12 человек на Чичерина 30-летний челябинец ранил себя в ногу

Из-за драки 12 человек на Чичерина 30-летний челябинец ранил себя в ногу, пишут местные паблики на информацию от подписчиков и свидетелей произошедшего, в Горздраве подтвердили ИА «Уральский меридиан», что к ним поступал пациент с ранениями с данного адреса.

Вчера, как рассказывают свидетели у дома по улице Чичерина в Челябинске произошла массовая потасовка. В драке участвовали, примерно, 12 человек. Люди рассказывают, что слышали выстрелы около трех. В итоге  30-летний челябинец ранил себя в ногу и был госпитализирован на скорой помощи в больницу.

Медики констатировали у него и другие травмы. Также люди рассказывают, что мужчина был пьян. В полиции начали проверку инцидента. Большинство участников драки разбежалось и скрылось на автомобилях, один был с наклейками «Сити Мобил» , пишет «Агентство чрезвычайных новостей Челябинск».

«Происшествие зарегистрировано, проводится проверка», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в ГУ МВД по Челябинской области

Челябинцы рассказывают, что раненный мужчина был в нетрезвом состоянии.

Согласно закону РФ, Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Агентство чрезвычайных новостей Челябинск/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: