В Курганской области молодая женщина убила сожителя одним ударом в сердце | Уральский меридиан
Нож + место убийства

В Зауралье молодая женщина убила сожителя одним ударом в сердце. В отношении жительницы Петухово, которую обвиняют в убийстве сожителя, судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Макушинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области обвиняет 27-летнюю жительницу Петухово в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Исходя из материалов уголовного дела, 20 апреля 2021 года, вечером, между обвиняемой женщиной и её сожителем произошла устная ссора. Женщина была пьяна. В результате конфликта, она нанесла потерпевшему один удар в область сердца ножом, который взяла на месте происшествия. Мужчина скончался на месте от полученной раны.

Женщину задержали по подозрению в убийстве в этот же день. Суд по ходатайству следователя СКР избрал в отношении обвиняемой меру пресечения 22 апреля текущего года.

Сейчас следователем СКР продолжается проведение следственных мероприятий по уголовному делу. Они направлены на установление всех обстоятельств данного убийства, сбор и закрепление доказательств по делу. По этому факту ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: