Воскресный квартет ДТП в Тюмени

Воскресенье в Тюмени и тюменском пригороде прошло под знаком дорожно-транспортных происшествий. В соцсетях фотографии с места одной аварии смеялись кадрами другого ДТП. Пользователи «ВКонтакте» не успевали оправиться от одного потрясения, как, нажимая на F5, видели перед собой новости об очередном ЧП.

На трассе Тюмень – Екатеринбург у поворота на Радугу (Тугулумский район) произошло столкновение фуры и легкового автомобиля, в результате чего «легковушку» отбросило, и машина оказалась в кювете. Сообщение об этом появилось в Сети в 12:20. По словам жителя областной столицы Даниила Внук, трагедии удалось избежать – все остались живы, правда, легковое авто ремонту не подлежит.

Источник: ЧС Тюмень

Своим мнением на счет аварии поделился другой тюменец Юрат Арамян. По словам мужчины, в 90% виноваты именно легковушки: «Сто раз ездил на север и обратно, и на юга, ни разу фуры не «подставили», чаще легковые троят на дороге. А фура осталась цела, потому что не надо размеры сравнивать. По удару видно, что заехал легковой, значит – либо резко тормознула, а фура (если не Вольво) не успела, либо ещё что…»

Второе ДТП также произошло на трассе Тюмень – Екатеринбург около 11 утра. Грузовой автомобиль «снес разделительную» и вылетел в кювет. Как позже признался водитель, в дороге ему стало плохо. В результате аварии мужчина получил травму головы. Медики, прибывшие на место ДТП, оказали пострадавшему необходимую помощь.

Воскресный квартет ДТП в Тюмени
Автор фото: Максим Печеркин

В 13:21 в группе «ЧС Тюмень» появилась информация об еще одном дорожно-транспортном происшествии. В районе поселка Каскара водитель КАМАЗа неудачно развернулся, в результате чего машина оказалась лежащей «на боку». Жительница областного центра Ольга Валетова попросила не придумывать ничего сверхъестественного.

Воскресный квартет ДТП в Тюмени
Автор фото: Анна Булавина-Колчанова

«Водитель жив! Никто не пострадал! Все еще вытащить не можем! Так что попрошу не придумывать всякие истории», – написала Ольга участникам дискуссии.

ДТП произошло и в самой Тюмени. В 16:55 стало известно об аварии на улице Монтажников.  По словам пользователя «ВКонтакте» Евгения Владимировича, грузовик стоял, а белый ВАЗ на сыром асфальте не справился с управлением. По всей видимости, пострадавших нет. Некоторые из тюмецев обвинили в дорожном инциденте парней, «стоящих рядом».

Воскресный квартет ДТП в Тюмени
Автор фото: Евгений Владимирович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: