Челябинский завод выпустил к Пасхе бетонные яйца | Уральский меридиан
Челябинский завод выпустил к Пасхе бетонные яйца

Челябинский завод выпустил к Пасхе бетонные яйца, фото экземпляров опубликовали в социальной сети, напомним авторы необычных проектов уже прославились на ТВ, представив дизайнерскую сумку и маску, сделанные из бетона.

Что касается яиц, то поначалу это была больше шутка, чем реальная продукция. В Сети мастера с юмором называли их лучшим оберегом от коронавируса, но людям яйца понравились и пошли заказы с «Авито». Кто-то покупал их для того, чтобы с издевкой пошутить над знакомым, а кому-то без надписи подарок пришелся на Пасху. В оригинале набор может продаваться в коробке с надписью: «у каждого музика должны быть».

«Этот оберег разрабатывался специально для подобных случаев, как пандемия коронавируса. По задумке оберег дает +20 к мужеству, +20 к спокойствию, усиливает иммунитет и либидо! Кроме того, бетон это щелочная среда, в которой умирают вирусы», — юморят авторы проекта.

Петр Агарышев рассказывает южноуральцам о безграничных возможностях бетона, изготавливая мебель, ванные, столешницы, раковины, лавочки и многое другое. Петр признается, что к яйцам у людей неоднозначное отношение, конечно:

«Отношение к ним у всех неоднозначное, но для многих лучший подарок — это эмоции и впечатления! А с этими яйцами они гарантированы».

В компании «Петробетон» получили уже более 100 заказов на набор из двух яиц за 3600 рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ПетроБетон/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: