Вывих плеча, полученный на концерте в Челябинске, Гагарина хотела скрыть | Уральский меридиан
Полина Гагарина

Вывих плеча, полученный на концерте в Челябинске, Полина Гагарина хотела скрыть, об этом певица написала на своей страничке в Instagram, инцидент должен был остаться «маленьким секретом», но не вышло.

26 апреля на Ледовой арене «Трактор» выступала 34-летняя певица Полина Гагарина, которая, как и всегда дарила зрителям множество эмоций, изящно работая не только голосом, но и телом. В одним момент, Полина резко развела руки на исполнении песни «Обезоружена», автором слов и музыки, которой является талантливый московский сонграйтер Геннадий Дудин.

В итоге исполнительница резко согнулась, скорее всего, от боли держа руку в районе плеча. Она ненадолго покинула сцену, возможно, за кулисами ей оказали помощь и спустя несколько секунд продолжила петь. Поступок Полины вызвал восхищение у челябинцев и гостей города:

«Восторг,  какая же она молодец! Настоящий артист! Живой концерт, живые эмоции… Вывихнуть плечо, вправить его и допеть… Ну нет слов! И эта речь в конце так откликается…. Спасибо!!!» — написала Алена Дунаева.

Не только поступок впечатли горожан, многие цитировали слова Гагариной, сказанные зрителям на концерте после инцидента: «Не бойтесь что-то менять. Перемены бывают сложными, но это невероятный опыт, который делает нас в 100 раз сильнее, в 100 раз лучше! Верьте в себя! Только вы знаете свою жизнь. Не бойтесь своих желаний: говорите громко, смело, идите только вперёд. Каждый день старайтесь быть лучше, чем вчера. Каждый день становитесь выше своей головы!!!! Полина, спасибо за концерт! До новых встреч!» — высказалась Марина Григорьева.

От команды певицы официальных заявлений не было, но судя по тому, что она отправилась следующим днем в Екатеринбург, можно сделать вывод, что с ее рукой все впорядке. Однако вывих плеча, полученный на концерте в Челябинске, Гагарина хотела скрыть и оставить в секрете.

«Челябинск, спасибо вам невероятное за такую встречу! Вчера был особенный концерт ( не потому что кое- что случилось, будет нашим секретом) , а потому что вчера получалось говорить особенные слова, очень сокровенные! Я хочу, чтобы в каждом из вас в душе расцветала любовь!» — написала она в социальной сети.

Столичные СМИ пишут, что вывих у певицы был получен ранее, а на концерте травма дала о себе знать и сустав вылетел.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Полина Гагарина/vk.com

Видео: dunayeva_alyona//www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: