В Челябинске на 100 столбах появились агитки с надписью «Хазиев работает» | Уральский меридиан
В Челябинске на 100 столбах появились агитки с надписью «Хазиев работает»

В Челябинске на 100 столбах появились агитки с надписью «Хазиев работает», сообщили в пресс-службе мэрии ИА «Уральский меридиан», в администрации намерены возбудить административное производство.

Скорее всего, наклейки имеют непосредственное отношение к депутату Центрального района второго созыва Марселю Хазиеву. На данный момент в Администрации не делают конкретных заявления с указанием фамилии, но сообщают, что провели осмотр территории общего пользования города Челябинска по выявлению фактов нарушения Правил благоустройства территории города Челябинска. В итоге в центре на 100 столбах были замечены агитки с надписью «Хазиев работает».

«За размещение объявлений и иной информации, не являющейся рекламой, в неустановленных местах, а также самовольное нанесение рисунков и надписей на здания, строения, сооружения, инженерные коммуникации, тротуары, дорожные и иные информационные знаки, другие элементы благоустройства предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа», — декларировали в мэрии.

Сам Хазиев пока никак не отреагировал в соцсетях на данное решение властей. Ранее он заявил журналистам, что в его штабе выборная кампания сейчас не ведется и листовки клеить нецелесообразно, пообещал выяснить откуда взялась расклейка. 23 апреля он инициировал сбор заявок на снижение тарифа услуг ЖКХ в многоквартирных домах.

«Несмотря на то, что всем известная политическая партия системно поднимает тарифы на ЖКХ, я запускаю серию встреч с жителями Челябинска, повесткой собрания во дворах станет: снижение тарифа на текущее содержание и ремонт», — написал он.

На 26 апреля, по данным южноуральского избиркома,  уже 13 политических партий могут выдвигать кандидатуры на выборы в Госдуму в сентябре без сбора подписей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставлено Администрацией Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: