В Челябинске завершили отопительный сезон 28 апреля | Уральский меридиан

В Челябинске завершили отопительный сезон 28 апреля, информацию ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации областного центра, распоряжение уже подписано главой города.

Сегодня в четверг в Челябинске устойчивые +10 градусов, а днем температура увеличится до +14 и такая погода стоит в областном центре уже несколько дней, а это значит, что отопление в домах южноуральцев можно отключать. В мэрии уже сообщили, что завершили отопительный сезон 28 апреля, ранее чиновники так и предполагали понизить давление на этой неделе.

«Соответствующее распоряжение подписано Главой города Натальей Котовой. С сегодняшнего дня, 28 апреля, организациям всех форм собственности необходимо обеспечить проведение мероприятий по переходу системы теплоснабжения на летнюю схему», — сообщили в мэрии.

В ближайшее время УСТЭК объявит о начале опрессовок в прошлом году из-за пандемии они начали 19 мая. С 1 мая 2021 года клиентов АО «УСТЭК-Челябинск» по вопросам начисления за отопление и горячее водоснабжение проконсультируют ООО «Уралэнергосбыт». Кроме того, изменится лицевой счёт потребителя тепловой энергии, он отразится на квитанциях за май и будет начинаться с цифры — 7.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: