В Администрации Магнитогорска пригласили Урганта в гости после шоу | Уральский меридиан
Иван Ургант

В Администрации Магнитогорска пригласили Урганта в гости после шоу, официальное сообщение пресс-служба разместила в телеграм-канале «Город-М», в мэрии уверены, что после этого Иван изменит свое мнение о городе, который назвал «красной планетой».

28 апреля в шоу Ивана Урганта прозвучала новость от Афиша Daily, где журналисты цитировали Илона Маска, который предположил, что покорение Марса приведет к многочисленным жертвам. Ведущий процитировал его слова: «Честно говоря, куча людей умрет в начале» — это его цитата. «Будет неудобно, еда будет скорее всего не очень хорошей, но это будет славное приключение» — конец цитаты».

Далее Иван сказал, что на Марс нужно посылать тех, кто точно выживет и, по его мнению, самыми достойными являются жители Магнитогорска, Бария Алибасова и Федора Конюхова.

«Надо посылать всех жителей Магнитогорска, потому что они давно уже живут на «красной планете» и без кислорода», — сказал Иван, а вчера получил ответ от мэрии, в котором получил официальное приглашение на Южный Урал.

В Администрации уверены, что Магнитогорск это не красная планета, а развивающийся остров. Магнитогорск — город трудовой доблести, промышленное сердце страны. Как и в любом металлургическом городе, у нас есть некоторые проблемы с экологической ситуацией. Но решаем мы их успешно. Так, например, нам удалось добиться снижения комплексного индекса загрязнения атмосферы более чем в 2 раза.

«В своем шоу Иван Ургант пошутил над магнитогорцами, сказав, что мы «давно живем на красной планете и без кислорода». Увы, но это не правда. Председатель общественной палаты Владимир Зяблицев отметил: «Уже не первый год мы входим в топ российских городов, где жизнь наиболее комфортна и доступна. Наша главная цель — обеспечить жителям лучшие и современные условия» И пригласил Ивана лично в этом убедиться», — прокомментировали в мэрии южноуральского города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото скрин видео: Первый канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: