Филиал поликлиники №8 напомнил Котовой развлекательный центр | Уральский меридиан
поликлиника №8

Филиал поликлиники №8 напомнил Наталье Котовой, мэру Челябинска развлекательный центр, об этом она написала на своей страничке в социальной сети Instagram, после того, как осмотрела ремонт в детских медучреждениях.

Глава областного центра напомнила, что за последнее время удалось открыть в Челябинске сразу три поликлиники (по ул.50 лет ВЛКСМ, Офис врача общей практики в микрорайоне Парковый и детская поликлиника на Тополинке). Но признала, что поликлиник не хватает в микрорайонах: Чурилово и  Северо-Запад. Мэра серьезно впечатлил филиал Поликлиники №8. Он напомнил Котовой развлекательный центр.

«Филиал детской поликлиники N8 на улице Молдавской. Здесь применены нестандартные подходы к организации пространств и оснащению кабинетов врачей. Организовано электронное управление потоками, работает колл-центр. Вообще, поликлиника похожа на детский развлекательный центр. В коридорах этого учреждения можно встретить героев сказок, мультфильмов и комиксов. Здесь есть горки, мини-водопад, световые инсталляции. Часть услуг предоставляются в большом паровозе, а в ожидании приёма можно поиграть в настоящем автомобиле», — призналась мэр.

Глава Челябинска уверена, что когда поликлиники перейдут в областное управление в связи с ликвидацией горздрава, учреждения получат новый виток развития в плане оснащения и ремонтов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Наталья Котова/ instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: