В Челябинской области выздоровели после коронавируса за день 105 человек | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

В Челябинской области выздоровели после коронавируса за день 105 человек, сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном Минздраве, добавив, что всего с начала пандемии  54 628 пациентов выздоровели и выписаны из больниц

По данным Минздрава, с начала эпидемии подтверждено 60 212 случаев заболевания COVID-19, за сутки из них прибавилось 105 новых подтверждений, школьников как известно сред них нет. Продолжают находиться под наблюдением врачей 2929 человек. 105 человек в Челябинской области выздоровели после коронавируса за день.

«За прошедшие сутки умерло 6 человек. Из них от COVID-19 скончалось 5 человека, а от других причин — 1 человек. Последний умер от хронического (основного) заболевания, но с положительным тестов на ковид, который для него являлся сопутствующим заболеванием», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии после коронавируса скончалось 2613 человека, большинство умерло от последствий ковида — это 1435 человека.

В городской клинической больнице №1 города Челябинска начал работу кабинет вакцинации от COVID-19, который готов принимать горожан с утра и до вечера.

Так, с понедельника по четверг время работы прививочного пункта с 8-00 до 20-00, пятницу с 8-00 до 16-00 и в субботу, воскресенье с 10-00 до 15-00.

Для посетителей предусмотрен отдельный вход и просторный комфортный холл.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: