В деревне Ярки ХМАО в 2022 году появится культурно-спортивный комплекс | Уральский меридиан
derevnya yarki hmao reka

В деревне Ярки Ханты-Мансийского автономного округа к концу 2022 года построят культурно-спортивный комплекс (КСК) с игровой комнатой, тренажерным залом, библиотекой, комнатой для пребывания пенсионеров и многим другим.

Соответствующую заявку на строительство КСК разместила на сайте госзакупок Администрация Ханты-Мансийского района. Из бюджета выделено 189 млн 990 тысяч рублей. Комплекс планируют возвести на улице Снежной деревни Ярки.

Согласно проектной документации, это будет двухэтажное здание с разделением на административную, спортивную и культурную зоны.

На первом этаже разместятся — вестибюль, гардероб, касса, зрительный зал на 200 человек, зал хореографии, гримерные, раздевалки, склад декораций, костюмерная, тренерская, комната дневного пребывания пенсионеров.

На втором этаже – холл, фонд хранения книг, комната для обработки и комплектования литературы, абонемент-пункт выдачи книг, читальный зал, тренажерный зал, комната кружковой работы, театральный кружок, игровая комната, инвентарная.

Строительство планируют закончить до 20 декабря 2022 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: livejournal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: