Котова потребовала проверить предприятие ОТГ после взрыва колеса автобуса | Уральский меридиан
Екатеринбург автобус транспорт

Котова потребовала проверить предприятие ОТГ после взрыва колеса автобуса, сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска ИА «Уральский меридиан», ранее лопнувшее колесо повредило транспорт на парковке.

Как сообщают местные СМИ, со ссылкой на информацию от очевидцев, на территории «Общественного городского транспорта» произошел взрыв в транспорте марки Marcopolo Bravis, по их данным, произошел хлопок газа, по информации чиновников, лопнуло колесо. В мэрии заверили, что автобусы вышли на линию в исправном состоянии. Позже мэр города поручила провести проверку на автобазе

«Наталья Котова поручила провести служебную проверку по факту повреждения автобусов на территории предприятия ОГТ», — проинформировали в Администрации.

Как пишет 74.ru, от взрывной волны пострадали два автобуса марок: МАЗ и ЛиАЗ

Чуть больше двух месяцев назад в Челябинск прибыли 33 новых автобуса марки МАЗ, автобусов такой модели нет ни в одном городе России, кроме Челябинска. В качестве топлива используется природный сжиженный газ (СПГ), а значит, что новые автобусы не нанесут вреда экологической обстановке мегаполиса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: