Тюменский ветеран получил к 9 Мая черствый пряник от губернатора | Уральский меридиан
Тюменский ветеран получил к 9 Мая черствый пряник от губернатора

Тюменский ветеран получил в подарок к 9 Мая черствый пряник от губернатора. Информация об этом на днях появилась в сети. Глава региона прокомментировал ситуацию.

В честь празднования Дня Великой Победы житель Абатского района получил в подарок от губернатора черствый пряник, который практически невозможно есть.

На видео, которые выложили в сети родственники ветерана, женщина бьет твердым пряником по столу и пытается разрезать его ножом.

«Вот такой пряник отправили ветерану Великой Отечественной войны. Как вы думаете, как мы будем его кушать?», — спрашивает женщина.

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал ситуацию. Он отметил, что ежегодно в регионе ветеранам дарят подарки к 9 Мая, в которые входят разные продукты, всего – 10 позиций.

«Я знаю, что люди, собирающие эти наборы, очень стараются. Они относятся к делу ответственно и хотели сделать подарок более разнообразным, включив в него ишимский пряник, который, как любая «живая» выпечка, долго не хранится. Такие пряники дарят ветеранам третий год подряд. В предыдущие два года мы об этих пряниках слышали только хорошее», — отметил глава региона.

По его словам, ситуацию уже обсудили с руководителем малого предприятия, выпекающего пряники.

«Мы учтем этот опыт и в следующем году будем включать в подарок продукты, с которыми в принципе такого случиться не может», — подытожил Александр Моор.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Типичная Тюмень» в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: