Пропавшего в Коркино 16-летнего инвалида нашли в Троицке | Уральский меридиан
ребенок карантин дорога

Пропавшего в Коркино 16-летнего инвалида нашли в Троицке, сообщает 74.ru, со ссылкой на информацию от родственников подростка, уставший юноша сам вышел к людям с просьбой позвонить.

По словам бабушки, вчера с внуком они поехали в Коркино, небольшой город в Челябинской области. Семья приехала из поселка Октябрьский. Глеб никогда еще не был в Коркино и попросил бабушку посмотреть магазины, но в итоге исчез из ее поле зрения и пропал.

Волонтеры рассказали, что он носит слуховой аппарат. Поиски начали еще утром 4 мая и только к ночи подросток сам вышел на связь. Он подошел к женщине в Троицке и попросил позвонить родным. Час назад волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» Челябинской области сообщили о приостановлении поисков словами: «Найден жив!»

Бабушка очень просила приглядеть за ним и не отпускать до их приезда. Когда они встретили ребёнка, то он был сильно уставшим, лицо его сильно обгорело на солнце.

«Как я поняла, он не хотел убегать, а хотел просто посмотреть магазины, потому что в Коркино мы были раньше только проездом», — цитируют слова Натальи издание.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: