В Челябинске загорелось такси на улице Труда | Уральский меридиан
пожар

В Челябинске загорелось такси на улице Труда, пишут очевидцы в социальной сети, В МЧС сообщили ИА «Уральский меридиан», что направили 3 автоцистерны к месту пожара.

Час назад южноуральцы сообщили в Сети, что горит автомобиль у дома 183 на улице Труда. По сообщению горожан, загорелось одиночное такси на парковке, рядом автомобилей не было, но огонь в считанные секунды обхватил весь салон и кузов автомобиля. По одной из версий, как пишет «Агентство чрезвычайных новостей», под капотом машины закоротило проводку.

«На место выезжали 3 автоцистерны и 8 человек личного состава. Возгорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Погибших и пострадавших нет. Салон автомобиля закоптился. Точную причину возгорания будут выяснять инспекторы пожарной охраны. На место инцидента они уже выехали», — рассказали в оперативном штабе.

Решением Правительства Челябинской области с 24 апреля в регионе введен особый противопожарный режим. Исключение составят: Ашинский, Катав-Ивановский, Кусинский, Нязепетровский и Саткинский районы, а также Верхнеуфалейский, Златоустовский и Усть-Катавский городские округа, здесь режим начинает действовать с 1 мая. Сегодня в областном центре сильный ветер до 27 м/с, который тоже осложняет обстановку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео:  Агентство чрезвычайных новостей/ vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: