Вилена Мурзина спела на челябинском вокзале отрывок оперы «Князь Игорь» | Уральский меридиан
Вилена Мурзина спела на челябинском вокзале отрывок оперы «Князь Игорь»

Вилена Мурзина спела на челябинском вокзале отрывок оперы «Князь Игорь», больше знакомая по словам: “Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша..”, видео собрало тысячные просмотры в Tik Tok за день.

Ролик, который продолжает набирать популярность в молодежной Сети, оказывается, был снят совершенно случайно. Как пишут “Хорошие новости”, популярная квнщица и певица пришла на вокзал проводить друзей. Заметив, что в зале потрясающая акустика запела, а друзья начали снимать происходящее. В итоге девушка решила поделиться роликом со своими подписчиками и люди с восторгом восприняли исполнение песни А. П. Бородина “Половецкие пляски” (Опера “Князь Игорь ” ). Видео собрало уже более 300 тысяч лайков.

“4 мая началась эта история. Проводила друзей и уже на следующие сутки видео собрало 1,5 млн просмотров в Тик-ток ( сейчас уже более 2 млн), разлетелось в пабликах инстаграмма вирусом. Спасибо всем, кто меня отмечал и отмечает! Спасибо за слова поддержки и сотни тысяч комментариев. Продолжаю двигаться в том же направлении. Дальше-больше. Всем новеньким на моей странице огромный привет”,- написала она в Instagram.

8 мая Вилене исполняется 25 лет у нее не только талант к исполнению, она еще и педагог по вокалу. Как она пишет: ” Без музыки жизнь была бы ошибкой”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: vilenchikm/tiktok

Фото превью: vilena_murzina/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: