Три трагедии области: бульдозер проехался по спящему мужчине

Сегодня пресс-служба областного Следственного комитета сообщила сразу о трех уголовных делах, первое из которых не поддается никакому описанию.

Смерть младенца (Тюменская область)

Так, уголовное дело было возбуждено в отношении молодой женщины 1990 года рождения, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Стало известно, что гражданка ночью 12 июня придавила собственным телом своего ребенка, спавшего рядом. Трагедии избежать не удалось – у малыша наступила асфиксия, и он погиб.

Без шансов выжить (Тобольск)

Новость об еще одном шокирующем известии также была размещена на сайте областного следственного комитета. Очередное уголовное дело возбуждено в отношении водителя бульдозера. Мужчина, как и женщина в первой новости, обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Как было установлено в ходе следствия, после того, как закончился рабочий день, мужчина ехал домой на бульдозере. Водитель спецтехники решил передвигаться по обочине, чтобы не портить дорожное покрытие, и осуществлял движение задним ходом. На беду, на участке возле дома №69 по улице 3-ая Трудовая водитель не увидел лежавшего на земле мужчину, в результате чего совершил на него наезд. Мужчина скончался на месте.

Изнаночная сторона промальпа (Тюмень)

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ – на одном из строительных объектов были грубо нарушены правила безопасности при ведении работ.

По предварительной информации, 31 июля на улице Тимофея Чаркова на строительной площадке жилого квартала с высоты 4 этажа упал рабочий. 24-летний молодой человек получил перелом двух позвонком и пяточной кости. Пострадавший был сразу госпитализирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: