Пропавшего 2 мая рыбака нашли на глубине 3-х метров челябинского водоёма | Уральский меридиан
природа река вода

Пропавшего 2 мая рыбака нашли на глубине 3-х метров челябинского водоёма, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили сотрудники «Поисково-спасательной службы Челябинской области».

Спасателям было известно, что лодка перевернулась, а на поверхности воды остался буйок. От него в разных направлениях и велась работа. Поиск велся неделю: с лодок и пешим ходом по берегу, с использованием повседневных — багров, кошек и современного оборудования картплоттера и эхосонаров. Только вчера мужчину удалось найти на глубине 3-х метров, на противоположном от начала поиска берега Шершнёвского водохранилища.

«Тело погибшего, на момент происшествия не имевшего на себе спасательного жилета, транспортировано на берег и передано сотрудникам полиции», — прокомментировали поисковики.

Напомним, что 2 мая мая в поисково-спасательную службу области поступила информация о происшествии на Шершнёвском водохранилище – около 6 утра в 150 метрах от берега очевидцем была обнаружена перевёрнутая лодка. При выяснении обстоятельств стало известно, что предыдущим вечером двое мужчин вышли в ночь на лодке без мотора на рыбалку и не вернулись. Позже было обнаружено тело одного погибшего рыбака (в спасжилете).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: