35 медалей на Чемпионате по кикбоксингу завоевали южноуральцы | Уральский меридиан
35 медалей на Чемпионате по кикбоксингу завоевали южноуральцы

35 медалей на Чемпионате по кикбоксингу завоевали южноуральцы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Федерации кикбоксинга России по Челябинской области.

По итогам четырех дней соревнований южноуральские спортсмены завоевали 35 медалей. 8 мая чемпионат и первенство России по кикбоксингу завершится финальными поединками в разделе «фулл-контакт с лоу-киком» среди мужчин и женщин.

Как рассказали в Федерации, в этом году Федерация кикбоксинга России отмечает свой 30-летний юбилей. В рамках этого события нынешний чемпионат и первенство страны в Челябинске – уже третий по счету. Ранее подобные турниры в разделах «К1» и «Фулл-контакт» прошли в Якутске и Красноярске. Вице-президент Федерации кикбоксинга России, технический делегат соревнований Александр Березкин признается, что в организационном плане турнир в Челябинске – самый сложный, однако проходит на высочайшем уровне.

«По окончании турнира будет сформирован состав сборной России во всех разделах кикбоксинга, который выступит на чемпионате мира в Италии. Не сомневаюсь, что там наши спортсмены покажут себя с лучшей стороны», — пообещал Вице-президент Федерации кикбоксинга России, технический делегат соревнований Александр Березкин .

Как пишу местные СМИ, в Челябинске, ранее на чемпионате и первенстве России по кикбоксингу произошёл скандал. Пятерых спортсменов дисквалифицировали, в том числе и одного южноуральца. По словам спортсменов, дисквалификация произошла из-за войны за пост президента федерации кикбоксинга России. Часть зала была в футболках с надписью «Герасимов – наш президент».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ФЕДЕРАЦИЯ КИКБОКСИНГА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: