Битва смартфонов: возможно ли купить мегагаджет за 10 т.р.?

Откладываете деньги на покупку смартфона? Задаетесь вопросом, какой лучше всего приобрести, но в то же время не хотите попасть «впросак»? Тогда эта статься для вас. Я подобрал лучшие смартфоны августа, которые можно приобрести до 10 000 рублей (и не копейкой больше!). Главное условие – наличие самого смартфона в тюменских магазинах.

Смартфон №1

Первым кандидатом будет смартфон от компании Meizu, модель М3smini. Почему именно эта модель? Данный смартфон обладает приятной на ощупь алюминиевой крышкой, сканером отпечатка пальца, имеет толщину корпуса 8.3 мм, ёмким аккумулятором на 3200 мАч. Это значит, что при умеренной работе с устройством, вы забудете о подзарядке на 2 дня.

Если нагружать смартфон «по полной», использовать 3D-игры, просматривать YouTube и совершать подобные ресурсоёмкие задачи, телефон полностью разрядиться за 18-20 часов. Камера в данном смартфоне снимает на среднем уровне, фронтальная на 5 мегапикселей, основная на 13. Дисплей имеет диагональ 5.0 дюйма, выполнен по технологии IPS, что означает хорошую цветопередачу.

Железо также «на уровне», интерфейс «не тормозит» совсем, 2 Гб оперативной памяти. Собственная внутренняя память устройства составляет 16 Гб. Разъема для сим-карты два, также можно использовать карту памяти, но тогда придется пожертвовать одним разъемом для сим-карты. Купить данный смартфон можно в салонах Евросети, либо использовать сайт, на котором есть данный экземпляр в наличии phone72.ru. Стоимость – 9 999 рублей.

Смартфон №2

Следующий смартфон, на который, по моему мнению, стоит обратить внимание, от компании LG, модель K430K10LTE. Чем «покорять» собирается? Дизайном!

Стильная задняя крышка с рельефной поверхностью – «не ускользнёт». Необычная округлая форма. Телефон также, как и от компании Meizu, универсальный, можно установить либо две сим-карты, либо одну, но с флешкой. Из нестандартного выделяется то, что по бокам нет кнопок, они располагаются на торце смартфона.

Главная «фишка» смартфона – это фронтальная камера, которая имеет разрешение 5 мегапикселей и «срабатывает» по жесту руки. Основная камера нормального качества – разрешение 13 Мп. Диагональ экрана 5.3 дюйма, яркость хорошая, цветопередача также не «хромает». Аккумулятор емкостью 2300 мАч, которого будет хватать на день использования, не больше. Встроенная память – 16 Гб, оперативная память – 1.5 Гб.

Система смартфона отличается глубокой настройкой параметров «под себя», так как поддерживает Android 6.0. Данный смартфон появился на рынке еще в 2016 году, вы скажете устарел? Я скажу нет, так как за 9 999 рублей он сочетает в себе все необходимые функции и может вполне выглядеть хорошо для текущего года, опять же исходя из цены – отличный вариант. Приобрести данный телефон можно на technopoint.ru.

Смартфон №3

Третий и последний в обзоре, но не по качеству, смартфон от серьезной китайской компании XiaomiRedmiNote 4X на 16GB встроенной памяти и 3 Гб оперативной памяти.

Такой «зверь» выполнен с задней стороны из алюминия, с пластмассовыми вставками по бокам, по дизайну напоминает MeizuM3smini. Отличие от «китайского брата» заключается в том, что по железу Xiaomi чуть более производителен, речь идет не о плавности работы, (в обоих смартфонах она безупречна), я говорю о производительности в играх. Если сравнивать Xiaomiи Meizu (и для вас не важна производительность в ресурсоемких приложениях), то Meizu однозначно выигрывает по дизайну, на мой взгляд, а вот выбор между LGи Meizu сделайте сами. Оба смартфона великолепны.

Камеры, слоты для сим-карты и флеш-карты точно такие же как у «китайского брата». Емкость батареи по-настоящему велика – 4100 мАч.  Цена все также – 9 999 руб. Приобрести можно на phone72.ru

Выбор остается за вами. Смартфоны по производительности примерно на одном уровне, разве что Xiaomi «вырвался вперед» – он наиболее практичный, но по дизайну явно уступает LGи Meizu.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: