В Салехарде подросток размахивал ножом на крыльце школы | Уральский меридиан
В Салехарде подросток размахивал ножом на крыльце школы

В Салехарде подросток размахивал ножом на крыльце школы. Видео появилось в соцсетях накануне, 11 мая, в день трагедии в школе Казани. Оно вызвало беспокойство у местных жителей.

Как прокомментировали в городском департаменте образования, действия подростка были моментально пресечены сотрудником ЧОПа, охраняющим школу. Мужчина потребовал прекратить баловство. Подросток не стал спорить и покинул территорию учебного заведения, пишет N24.

В ведомстве добавили, что никакого злого умысла у школьника не было. Более того, по словам очевидцев, «опасная» игрушка была деревянной.

Накануне, 11 мая, в школе №175 в Казани 19-летний Ильназ Галявиев, окончивший учебное заведение 4 года назад, открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Также в школе прогремел мощный взрыв. В результате нападения погибли 9 человек, еще 21 пострадал. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

После теракта в Казани в школах и детсадах Ямала усилили меры антитеррористической безопасности. На время проведения торжественных мероприятий будут усилены патрули.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: N24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: