СКР начал проверку по факту смерти на пожаре 3-х человек на Южном Урале | Уральский меридиан
ucheniya mchs 13

СКР начал проверку по факту смерти на пожаре 3-х человек на Южном Урале, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе комитета, сегодня утром в частном доме нашли тела мужчин и женщины.

По информации МЧС, трагический случай произошел в Миассе в деревянном доме на улице Лесопильная. Сообщение о возгорание к спасателям поступило ранним утром в седьмом часу.

«Со слов соседей в доме проживал мужчина, который вел асоциальный образ жизни, нередко приводил к себе и гостей. Этот вечер для компании закончился трагически», — рассказали в МЧС.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при распитии спиртного. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в СКР.

!Соблюдайте осторожность при курении, не курите дома! От пожара можете пострадать не только вы, но и окружающие вас люди.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: