Red Wings 24 мая начнет полёты по маршруту Челябинск-Калининград | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Red Wings 24 мая начнет полёты по маршруту Челябинск-Калининград, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в авиакомпании, по этому направлению сосубсидируются Правительствами Челябинской и Калининградской областей.

Red Wings уже начала полеты из Челябинска в Геленджик, Махачкалу, Мурманск и Норильск. 22 мая также стартуют рейсы в Ханты-Мансийск. С 24 мая перевозчик сообщил о том, что начнет выполнять полеты по маршруту Челябинск-Калининград-Челябинск.

«Рейсы будут выполняться раз в неделю по понедельникам на современных самолетах SSJ100 вместимостью 100 кресел», — рассказали в Red Wings.

В апреле Губернатор Алексей Текслер заявил, что работа по созданию субсидированных рейсов, которые свяжут Челябинскую область с другими регионами, продолжится. Он отметил, что по этому направлению будет работать авиакомпания Red Wings.

«Развитие региона невозможно без модернизации в сфере пассажирских перевозок, воздушных. За последние два года в аэропорту прошла масштабная модернизация терминала внутренних авиалиний, объект получил третью категорию ИКАО. Также ведется работа по расширению географии перелетов», — заявил Алексей Текслер. По его словам, большие планы есть также и по развитию воздушного сообщения из Магнитогорска. Пограничники готовы организовать контроль в международной зоне, сейчас они стажируются в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: