ЧП в Тюмени: человек-паук, бешеная газель, селфи со смертью

В этой статье я расскажу о трех случаях, которые «всколыхнули» жителей областной столицы сегодня, 15 августа.

Бешеная ГАЗелька

Вы часто заказываете газель, когда вам необходимо перевести крупногабаритный груз? В Тюмени сегодня кто-то заказал такую машину, но груз в кузов не вошел, и  смекалистый водитель привязал его сбоку – снаружи!

Автор фото: Иван Селединский

Пост вызвал у жителей областной столицы улыбку на лице, ведь не каждый день такое увидишь. Комментарии не заставили себя долго ждать. Так, например, Farid Sadygov спросил: «А как он в зеркало заднего вида смотрит?» На этот вопрос довольно быстро поступил ответ от Дмитрия Смирнова: «Эксплуатация транспортного средства без зеркал заднего вида запрещена. В данном случае обзор перекрыт, значит, попал человек на штраф и устранение неисправности на месте. Надо было снизу зеркала привязать». В свою очередь, Вадим Есеев рассказал всем, что практиковал подобный способ перевозки, за что и получил штраф: «Я таким гением еще лет 10 назад был, и штраф гаишники выписали 100 руб. за такое изобретение».

Игры со смертью и селфи на дороге

Источник фото: Инцидент | Тюмень

«Выбежал на проезжую часть, чтобы сделать селфи» – так решил «поиграть» нетрезвый житель областной столицы вечером накануне. На замечания водителей мужчина показывал средний палец… Жители Тюмени негодовали. Все сошлись во мнении, что такое поведение на дороге недопустимо. Дмитрий Назаров поинтересовался: «Живой?» Кто-то из особо сочувствующих тюменцев ответил, что, к сожалению, да.

Тюменский черный Человек-паук

Автор фото: Дарья Ищенко

Еще один случай запомнился жителям Тюмени сегодня. Дарья Ищенко разместила фотографию в известной тюменской группе, на которой видно, как по выступу балкона передвигается мужчина. Неравнодушные горожане принялись оставлять комментарии к данному сообщению. Некоторые из них носили саркастических характер, другие – вполне серьезный. Вот, например, Самсон Пермяков написал: «У людей поди хату «выхлопали», а автор скорее пост строчить начала. В полицию надо было звонить, в полицию!» К слову сказать, в полицию девушка все-таки позвонила, правда, стражи порядка приехали, когда Человек-паук уже залез в окно. Дарья подчеркнула, что ей показалось, будто кто-то кричал смельчаку «Молодец», а стало быть, это шоу было исполнено на спор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: