Ученик 4 класса подарил Расторгуеву рисунок по мотивам песни «Комбат» | Уральский меридиан
Ученик 4 класса подарил Расторгуеву рисунок по мотивам песни «Комбат»

Ученик 4 класса подарил Расторгуеву рисунок по мотивам песни «Комбат», пишет 74.ru со ссылкой на рассказ мамы Миши — Екатерины, которая каким-то образом попала в закулисье к известному исполнителю.

Группа «Любэ» выступала с концертом в Челябинске 9 мая. Мама Миши знала, что ее сын является поклонником Николая Расторгуева и уже заранее планировала их встречу, но шансов, она понимала — мало. Однако добрые люди помогли встретиться ребенку и музыканту. Школьник подготовил для Николая рисунок, который свернул в треугольник, как раньше передавали письма в военные годы.

«Сын нарисовал его к 9 Мая по мотивам песни «Комбат», там был изображен солдат с цветами. Он этот рисунок свернул во фронтовой треугольник, их в школе научили. Когда он перед выступлением зашел к Николаю Вячеславовичу, он передал ему этот рисунок, цветы и сказал: «Спасибо за ваши песни!» Он еще хотел спеть, но мы ему объяснили, что у человека время очень сильно ограничено, поэтому сын доволен тем, что есть», -цитирует слова Екатерины издание.

В память о встрече со звездой у челябинца остался снимок.

Напомним, что на концерте Любэ был губернатор. Сразу после своего поздравления Алексей Текслер отправился к зрителям. Вместе с челябинцами губернатор смотрит концерт группы «Любэ». Люди сразу же потянулись к Текслеру с просьбой сделать совместную фотографию. СМИ назвали его «Народный губернатор!»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: 74.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: