Следствие в Шадринске проверяет падение ребёнка в канализационный люк | Уральский меридиан
Lyuk kanalizatsiya

Следствие в городе Шадринске проверяет падение ребёнка в канализационный люк. Следственные органы организовали доследственную проверку о падении несовершеннолетнего ребёнка в канализационный люк, согласно информации СМИ. В ходе мониторинга средств массовой информации 17 мая 2021 года  на сайте одного из информационных агентств выявлена информация о том, что в прошедшие выходные дни мальчик провалился в открытый люк в городе Шадринске. Люк находился возле водоразборной колонки по улице Володарского. Следственные органы СКР по данному факту организовали проведение доследственной проверки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Ведомства.

Во время проведения проверки следователь СКР проверит изложенную информацию в публикации, также даст уголовно-правовую оценку действиям (бездействию) лиц, которые ответственны за содержание и эксплуатацию канализационного колодца.

После того, как все фактические обстоятельства будут установлены, будет принято процессуальное решение по результатам доследственной проверки.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: