Тюменцы расплачиваются свободой за преступления «по мелочи»

В поселке Боровский произошла кража двух велосипедов

В межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» поступило сообщение о краже в поселке Боровский. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая провела комплекс розыскных мероприятий. В результате – по горячим следам – был задержан мужчина 1965 года рождения. Задержанный не имеет официального трудоустройства и был ранее судим. Как сообщают следователи, мужчина увидел в подъезде одного из домов оставленные без присмотра велосипеды, чем и воспользовался (бес попутал). Ранее судимый житель села Сорокино сдал велосипеды в комиссионный магазин, вырученные деньги потратил на алкоголь. Общий ущерб оценили на сумму 3500 рублей (не так уж и много…).  В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Мужчины подозреваются в краже овощей и фруктов на сумму 5 950 рублей

Ранним утром 15 августа поступило сообщение в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Тюмени о краже из продуктового павильона овощей и фруктов на сумму 5 950 рублей. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место преступления. Следственно-оперативная группа провела комплекс необходимых мероприятий по поиску злоумышленников. В результате работы в кратчайшие сроки были задержаны подозреваемые, ими оказались ранее судимый и нигде официально не трудоустроенный молодой человек и его напарник, не судимый, но также без официального трудоустройства.

 В полиции рассказали, что молодые люди разбили окно и проникли в помещение. Украденные продукты жители Тюмени частично употребили. В ходе обыска по месту жительства была изъята часть продукции и возвращена законному владельцу. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В Тюмени полиция установила местонахождение пропавшего 9-летнего мальчика

Накануне вечером в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени обратилась женщина, которая рассказала, что ее сын вышел во двор погулять, но так и не вернулся.

Был организован поиск мальчика, обследованы дворы, улицы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Ориентировку на мальчика получили все комплексные силы полиции. Стражи порядка опросили родственников, знакомых и друзей ребенка – с целью выяснить возможное местонахождение ребенка.

Утром поступила информация, что мальчик найден живым и невредимым у собственного отца. Ранее мужчина отрицал, что мальчик у него. Сотрудники полиции напоминают, что как только вы заподозрили пропажу близкого вам человека, следует незамедлительно обращаться в полицию, не надо ждать, пока истекут 3 суток с момента пропажи, поиски начнутся сразу после обращения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: