«Забила» место для мужа: скандал с автоледи на «десятке»

При строительстве жилых домов рабочие не забывают и о парковочных местах для автомобилей. Сейчас ведь почти в каждой семье есть «железный конь», а в некоторых случаях – сразу несколько.

На просторах интернета, в одной из тюменских групп, я обнаружил интересный пост, который оставил анонимный автор. В нем идет речь о том, что мужчина решил припарковаться у одного из домов в заречном микрорайоне. Что же странного в этом, спросите вы? А вот что.

Мужчина, подъезжая к дому, увидел, как автомобиль отечественного производства перегородил два парковочных места. Автор стал пинать по колесу «десятки», чтобы сработала сигнализация – хотел вызвать таким образом хозяина.

На этот «зов» вышла женщина, по-королевски нагрубила, отказалась переставить машину и заявила, что место она «придерживает» для автомобиля мужа.

«Вот так вот одна автоледи занимает место для своего мужа (автоледи на десятке). Попинал по машине, вышла женщина, нагрубила, сказала, что муж приедет и разберется со мной, и зашла обратно. Вот теперь сижу, жду. А как вы боритесь с такими наглецами?» — написал обиженный автор.

С такой наглостью, честно сказать, я еще не сталкивался. Да и в целом, как можно перегородить два парковочных «кармана» одним автомобилем (с целью «занять место для кого-то»)? Это общественная парковочная зона, а не частная. Таким образом вести себя неуважительно по отношению к окружающим. Видимо, об этом женщина никогда не слышала…

Жители Тюмени разделили негодование мужчины и предложили свои меры воздействия на подобных автоледи. Например, Галина Лобачева предложила сделать следующее: «Десяток яиц в помощь, пусть оттирает потом». Олег Разумов написал: «Колёса проткни ей – все 4».

Такие «воспитательные» меры помогут ли понять ей, что она не права? Загадка. Любой адекватный человек не поступил бы таким образом.

Источник фото: группа «Тюмень Подслушано Зарека»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: