МВД возбудило уголовное дело на ударившего ребёнка челябинца | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

МВД возбудило уголовное дело на ударившего ребёнка челябинца, информацию подтвердили в областном Министерстве ИА «Уральский меридиан», мужчина может отправиться в тюрьму на два года.

По словам матери, инцидент случился 17 мая. Незнакомец подошел к ней с детьми на остановке и спросил у нее разрешение ударить мальчика, которому всего 4 года, а потом просто вязл и ударил ребенка по голове. Теперь, как пишет 74.ru, ребенок плохо себя чувствует: отказывается от еды и боится чужих людей на улице.

«Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ в отношении жителя Челябинска 1961 года рождения. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы», — сообщили в МВД.

В соцсетях челябинцы рассказывают, что мужчина сорвал на ребенке злобу из-за того, что повздорил с начальником. Мать сразу вызвала полицию, вначале мужчину остановили случайные прохожие. К месту разборок приезжал отец, малыш пережил настоящий стресс и теперь, по словам матери ему предстоит обследование у врачей.

«В Ленинском мужик прям при маме ударил 4х летнего ребёнка, и этого мужика сперва задержали, а потом отпустили, типа оснований нет. Злобу он на начальство срывал на ребенке…» — рассказала Виктория Шарипова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: