В Зауралье мужчина освободился из тюрьмы и убил человека гвоздодёром | Уральский меридиан
Место убийства + преступление + криминалисты + следователь + ворота

В Зауралье мужчина освободился из тюрьмы и убил человека гвоздодёром. В Макушинском районе Курганской области под стражу заключили ранее судимого мужчину, которого обвиняют в убийстве местного жителя. Следственные органы СК России по Курганской области заключили под стражу 27 летнего местного жителя по обвинению в убийства (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 13 мая 2021 года, в дневное время, мужчина был пьян и пришёл в дом  59-летнего местного жителя, который находится по улице Тимирязева в Макушино. Из мест лишения свободы обвиняемый освободился 5 мая. Мужчина убил хозяина дома во время произошедшего конфликта. В качестве орудий преступления он использовал нож и металлический гвоздодёр, которые взял на месте происшествия. Злоумышленник скрылся с места преступления, но представителями правоохранительных органов задержали его на территории города Макушино через некоторое время.

Место убийства + следователи + криминалисты + преступление

Мужчина признал свою вину в убийстве во время допроса, раскаялся в содеянном. Сейчас следователь Макушинского межрайонного следственного отдела продолжает выполнять комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств данного преступления, сбор и закрепление доказательств. По ходатайству следователя СКР суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: