Факт: одинокие тюменки, любящие котов, не выйдут замуж

Есть ли в вашем доме домашние животные? Собаки, кошки, рыбки, а может быть, змеи или пауки? Жители областной столицы, также, как и все остальные россияне, любят держать дома верных друзей…

Я решил подойти к этому вопросу более серьезно и обратил внимание на официальную статистику. Одно из маркетинговых агентств (Фотострана)  провело исследование и выяснило, какое домашнее животное в приоритете у россиян. По мнению социологов, в России более 60% семей имеют домашних питомцев. В опросе принимало участие более 10 000 тысяч человек.

Самым популярным домашним другом оказалась собака, её хотели бы завести 23% опрошенных. Преданный друг, который никогда не оставит в беде, всегда защитит – даже ценой собственной жизни. Для собаки человек это – «Бог», человек приносит еду, воду и даже гладит! А что еще надо для абсолютного счастья?

Второе место заняли коты, о них мечтают 15,8% одиноких жителей нашей страны. Но по поводу котов тут не все так однозначно. Например, Александр Васильев, известный телеведущий, историк моды, считает, что кот для одиноких женщин противопоказан. Особенно для тех, кто находится в поиске своего спутника жизни. Александр Васильев говорит: «Если у вас нет мужа, но есть кот, значит, вы больше замуж не выйдете никогда».

Аргументы он приводит следующие: кот для одинокой женщины – замена мужчины; кот является мужским началом в вашем доме; большой, волосатый, ленивый; спит с вами в одной кровати; целиком вам подчинен; зависит от еды: кормите его вы. Эта любовь неисчерпаема: всегда подойдет, помурлыкает, почешется, поцелуется. Запах, как от мужчины. Бывает и храпит, как мужчина.

Третье место заняли рыбы – 2,7%. Четвертое – еноты, о них мечтают 2,4% россиян. На пятом – кролики, 1,9%, на шестом – змеи 1,7%, на седьмом хомяки – 1,4% и на седьмом же  месте крысы – также 1,4%.

Кстати, немного о енотах… Не так давно в областной столице произошел случай, когда тюменский полицейский, находясь в отпуске, отправился с другом на охоту. Когда мужчины подъезжали к месту охоты, они случайно переехали енота. Страж порядка решил добить енота охотничьим ружьем, а именно – прикладом. Но ружье майора юстиции выстрелило именно в этот момент. Мужчина, получивший серьезное ранение, скончался на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: