В Кургане канализационные стоки разрушили стену жилого дома | Уральский меридиан
В Кургане канализационные стоки разрушили стену жилого дома

В городе Кургане канализационные стоки разрушили стену жилого дома. Следственные органы СКР России по Курганской области проводят проверку по факту разрушения части стены жилого дома в Кургане. 19 мая 2021 года, вечером, в правоохранительные органы сообщили о разрушении фрагмента кирпичной стены на первом этаже 4-х этажного общежития, которое находится на улице Достоевского в Кургане. По данному факту следственные органы СКР по Курганской области проводят проверку. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Ведомства.

Согласно данным следствия, фрагмент кирпичной кладки стены санузла осыпался на грунт. Санузел находится на первом этаже данного общежития. Следователь СКР провёл осмотр места происшествия и установил, что разрушившаяся стена санузла длительное время подмывалась канализационными стоками. Сейчас жильцов дома расселили, люди не пострадали.

В ходе проверки действиям должностных лиц, в обязанности которых входят вопросы текущего обслуживания данного здания, будет дана правовая оценка. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: