"Она не кусается": бультерьер искусал тюменку "до больницы"

Верный и пушистый друг. Нет, я говорю не про кота, как вы могли подумать, речь пойдет о собаке. Собаке породы БУЛЬТЕРЬЕР.

Сегодня жителей областной столицы потряс случай, произошедший по адресу: улица Широтная, 192. Дело в том, что тюменка 1987 года рождения выгуливала свою собаку, которая в процессе отдыха начала играть с другой собакой породы бультерьер, и именно это дело закончилось серьезными травмами.

По словам потерпевшей, она подошла к своей более мелкой собаке, чтобы забрать ее домой, но бультерьер не захотел отпускать нового «друга» и вцепился женщине в левую руку. Женщина начала кричать, однако хозяйка агрессивной собаки молча стояла, не предпринимая никаких действий. Чуть позже пес принялся кусать и другую руку жительницы Тюмени, после чего она потеряла сознание.

«Бультерьер поиграл с моей собакой, а когда я подошла, чтобы забрать ее, он неожиданно вцепился мне в левую руку. Хозяйка в это время просто стояла рядом. Потом он вцепился в другую руку, я начала терять сознание. Когда собака отцепилась от меня – я не помню», рассказала тюменка.

Спасло женщину лишь то, что мимо места происшествия проходил ее знакомый, который незамедлительно вызвал скорую.

Сегодня пострадавшая просит о помощи всех неравнодушных жителей города – хочет найти хозяйку агрессивного бультерьера. Вот какой клич о помощи женщина бросила в Сеть: «Тюмень!!! Нужна помощь в поиске чудо владельца бультерьера стандартного! Вчера 15.08.17 в районе 19:30 возле детского сада «Николаша» по адресу Широтная, 192 на меня напала собака стандартного бультерьера, очень нужна ваша помощь в поиске собаки и владелицы (полная, с короткой стрижкой светленькая, возраст лет 40-45. Рост где-то 165-168). На фото собака примерно такая, какая искусала. Я потеряла сознание, хозяйка при этом просто ушла с собакой, даже не вызвав скорую! Рваные раны обеих кистей, открытый перелом! Спасибо за помощь».

В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили следующее: «Пациентке оказана вся необходимая медицинская помощь в ОКБ-2, она направлена на дальнейшее амбулаторное лечение», а в пресс-службе городского УМВД рассказали: «О нападении собаки в отдел полиции №1 сообщили врачи ОКБ№2, куда поступила пациентка.  В результате нападения бультерьера тюменка получила открытый перелом, рваную рану основной фаланги одного из пальцев и множественные раны обеих кистей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: