Тюменцы выступили против МТС и потребовали кальянные

Жители района Лесобазы не понимают, зачем сотовый оператор «МТС» открывает салоны связи у них на районе – в таком количестве.

Социальная сеть «Вконтакте» в очередной раз стала площадкой для дискуссий и размышлений, а именно: в группе «Подслушано на Лесобазе» жители областной столицы предложили сразу два поста для обсуждения, в которых речь идет о том, что салоны «МТС» заполонили торговые площади. Многие тюменцы не увидели в этом ничего особенного и предложили автору поста придумать новостной повод поинтереснее.

Так, к примеру, Машенька Сергеенкова разместила пост в группе, предложив всем неравнодушным жителям Тюмени ответить на простой вопрос: «Зачем?». Под этим словом жительница Лесобазы подразумевала, что не понимает, зачем в этом доме открывается еще один салон сотовой связи.

Многие тюменцы не сразу поняли, что имела в виду Мария. Я, честно сказать, также сразу не понял, в чем «соль», но когда прочитал подобный пост, автором которого уже был другой человек (Эрик Клаузнер), все стало на свои места. По словам Эрика, «лесобазовцам» не хватает чего-нибудь по-настоящему достойного: «Действительно МТС решил захватить всю Лесобазу. Открыли бы что-нибудь достойное». Сам автор предложил: «Отрыли бы лучше чайную лавку с кальянами!!!». А Ира Петрова предложила открыть ресторан быстрого питания «KFC». Михаил Галушко хотел бы видеть в районе Лесобаза картинг.

Хорошо, когда есть место, где можно рассказать о своих пожеланиях. Вполне возможно, что на эти пожелания обратят внимание люди, заинтересованные в открытии бизнеса в данном районе Тюмени. Почему бы и нет? Есть спрос – предложение обязательно появится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: