Котова потребовала провести ревизию люков из-за смерти 45-летней челябинки | Уральский меридиан

Наталья Котова, глава Челябинска потребовала провести ревизию люков из-за смерти 45-летней челябинки 22 мая, свое решение мэр озвучила на аппаратном совещании в понедельник 24 мая.

Вопрос осмотра канализационных колодцев был поднят на еженедельном совещании в Администрации Челябинска. Мэр потребовала проверить все крышки.

«Нужно было вам провести работу по выявлению открытых колодезных крышек и их установке на территории города. Сделано? Или это был только Металлургический район. С учетом несчастного случая, нужно полностью провести всю ревизию», — сказала она замам.

Заммэра Александр Астахов пообещал предоставить полную информацию к концу недели.

По информации прокуратуры, предварительной, тело 45-летней женщины, упавшей в открытый колодец у Заячьего острова в Калининском районе, обнаружили вечером 22 мая на территории главной насосной станции водопровода на Свердловском тракте. Согласно опрошенным людям, женщина отошла в «кустики», где упала в глубокий колодец — ее смыло сильным течением. В этот момент ее знакомые жарили неподалеку шашлыки. Сейчас надзорное ведомство дает оценку действия МУП и городских властей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: