20-летние парни устроили разбойное нападение в алкомаркете Челябинска | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

20-летние парни устроили разбойное нападение в алкомаркете Челябинска, сообщили в МВД Челябинска, хулиган удалось украсть лишь 6 тысяч рублей, но за них им грозит реальный срок.

В отделе полиции Калининского района возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Оперативники уголовного розыска УМВД Челябинска вместе с бойцами ОМОН задержали парней 1998 и 1999 года рождения, которые подозреваются в разбойном нападении на продавца круглосуточного алкомаркета на улице Каслинской.

«Подозреваемые, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили из кассы деньги в сумме 6000 рублей, после чего скрылись. В дальнейшем пистолет и верхнюю одежду они выбросили недалеко от места совершения преступления. Похищенные деньги потратили по своему усмотрению», — сообщили в городском управлении МВД.

Ранее в Кыштыме, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что житель Кыштыма 1998 года рождения, находясь на ночной смене, убедившись, что за ним никто не наблюдает, тайно похитил со склада грецкие орехи, упакованные в 5 коробок общей массой 60 кг. Сумма ущерба составила 28 тысяч рублей.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Видео: ГУ МВД Челябинск

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: