В Кургане 25-летнего наркодилера приговорили к 10 годам тюрьмы | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin

В городе Кургане 25-летнего наркодилера приговорили к 10 годам тюрьмы. В Кетовском районе Курганской области суд приговорил жителя Кургана к 10 годам лишения свободы за сбыт наркотиков. Кетовский районный суд вынес обвинительный приговор на основании доказательств, представленных государственным обвинителем по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Кургана. Мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч. 4 ст. 228.1 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Как установлено в суде, в мае прошлого года злоумышленник приобрёл наркотические средства в составе группы лиц, в отношении которых дела выделены в отдельные производства. После этого они расфасовали их по отдельным упаковкам и приехали в лес для размещения в тайники. Двоих соучастников задержали на месте преступления, полицейские пресекли преступные действия группы.

Из незаконного оборота в результаты было изъято более 80 грамм синтетических наркотиков. суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал мужчину виновным, назначив наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В законную силу приговор не вступил.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: