Сургутянку, сожитель которой зверски избил троих детей, отдали под суд | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya 2

Сургутянку, сожитель которой зверски избил троих ее детей, отдали под суд. Инцидент произошел 9 февраля этого года.

В одной из квартир были обнаружены 1,5-месячный мальчик и 1,5-годовалая девочка с тяжелыми травмами головы и других частей тела. Оба ребенка были госпитализированы, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Выяснилось, что мать должным образом не заботилась о своих малолетних детях – дочери 2019 года рождения, сына 2017 года рождения, имеющего заболевание, ограничивающее двигательные функции, и сына, родившегося в декабре 2020 года.

Свои деньги женщина отдавала сожителю, в том числе — на приобретение наркотиков. Кроме того, югорчанка неоднократно оставляла с ним своих малолетних детей, подвергая их жизнь и здоровье опасности.

В один из дней мужчина зверски избил троих маленьких детей. На 31-летнюю женщину завели уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ее сожитель обвиняется в истязании детей — в настоящее время уголовное дело рассматривает суд.

Понесут ответственность и должностные лица, в обязанности которых входит выявление неблагополучной семьи и принятие мер по защите прав несовершеннолетних.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: