"Руки вверх" с 5-ого раза приехали в Челябинск | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

«Руки вверх» с 5-ого раза приехали в Челябинск, об этом свидетельствуют многочисленные фото и видео с концерта, который прошел на ледовой арене «Трактор» 28 мая.

Из-за пандемии приезд Сергея Жукова переносили несколько раз, но, как подсчитали местные журналисты, с пятого раза концерт состоялся. Южноуральцы с восторгом вспоминают пятничный вечер в соцсетях.

«Мы ждали этот концерт 2 года! Такая добрая ностальгия… сколько всего разного было прожито под песни группы «Руки Вверх». Каждая песня ассоциируется с чем-то. Одно знаю точно, что в те времена, когда мы и плясали и плакали под эти песни я мечтала о жизни которой живу сейчас…а сколько еще вперед …», — написала Анна Митрофанова.

Сам солист ответил взаимным восхищением в соцсетях: «Челябинск!!! Вы были самыми громкими!!! Феерическое настроение!!! Спасибо!!!» — написал Жуков.

«Спасибо Вам, наш лучший зритель, что разделили с нами этот долгожданный вечер! Надеемся, что Вы получили свой заряд энергии и позитива! Большое спасибо всей команде «Руки Вверх» за этот прекрасный праздник! Мы Вас любим! До новых встреч, Челябинск!» — добавили организаторы концерта.

Судя по фотографиям в зале не осталось свободных мест и большинство танцевало весь концерт. Особенно жарко стало, когда на зрителей спустились несколько десятков красных шаров.

В октябре ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Челябинске второй раз за год перенесли концерт легендарной группы «Руки вверх»: Сергей Жуков и его команда не приедут 24 октября в областной центр из-за ограничительных мер по коронавирусу.

Информация об отмене концерта появилась на официальной страничке мероприятия.

«В связи с продлением ограничительных мер в регионе, концерт будет переноситься на 2021 год! Новая дата будет объявлена на следующей неделе. Приносим свои извинения», — написали организаторы.

Напомним, что в мае поклонников также предупредили об отмене гастролей Жукова.

Видео: Марина Богатенкова/vk.com

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: