Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию | Уральский меридиан

Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию. Предприятие реализует продукцию собственного производства – «Легенда Ямала».

Это торговая марка крупнейшего российского производителя продуктов питания Yamal Product. На комбинате производятся консервы из речной рыбы, выловленной в экологически чистых районах Крайнего Севера.

Производитель предлагает широкий ассортимент продукции: и консервы копченые в масле, и натуральные в желе, и обжаренные в масле и томатном соусе – как говорится, на любой вкус.

Среди деликатесов: язь с вином и черносливом, рыбные фрикадельки и тефтели, печень налима, а также муксун, чир, сырок, ряпушка и другие консервированные породы рыб.

Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»
Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»
Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Весь ассортимент Yamal Product производится в строгом соответствии с ГОСТ, без добавок, химикатов и ГМО.

Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»
Язь с вином и черносливом: Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Салехардский комбинат кормит рыбой всю Россию — от Калининграда до Дальнего Востока. По словам производителя, продукция представлена в крупных торговых сетях и пользуется большим спросом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: