СКР начал проверку избиения 13-летней девочки школьницами на Южном Урале | Уральский меридиан
EGE shkola doska parta shkolnik karantin

СКР начал проверку избиения 13-летней девочки школьницами на Южном Урале, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области.

По инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области материалы по данному факту были переданы из органов внутренних дел для проведения доследственной проверки.

«В Верхнем Уфалее двумя сверстницами была избита 13-летняя девочка. Видео происходящего было размещено в сети Интернет», — прокомментировали в СКР.

Напомним, что в конце мая в социальной Сети во «ВКонтакте» появилась видеозапись, на кадрах которой две девочки бьют другую, слышно, что за происходящим наблюдают и другие школьники. В Сети люди пишут, что драка случилась 18 мая на поле за территорией «Челябэнерго». Якобы, ученицы 7-ого класса так отомстили своей знакомой за поцелуй с чужим парнем. Предварительно, подростку нанесли порядка 20 ударов. В полицию обратилась мать, когда заметила синяки у дочери.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: