Наложение реальностей? В Тюмени появились двойные светофоры

Хорошее настроение – залог успешного рабочего дня. Жителей областной столицы сегодня заставила как минимум улыбнуться и порассуждать новость об установке нового светофора. В одной из тюменских групп разместили фотографию, на которой видно два светофора подряд. Казалось бы, что в этом такого?

Дело в том, что при установке нового светофора «забыли» демонтировать старый, и он какое-то время продолжал свою работу, даже после установки нового. В комментариях к данному посту в группе «ЧС Тюмень» после его опубликования посыпались шутки вроде «Это же Россия, расслабься». Другие жители областной столицы восприняли серьезно инцидент, например, Дмитрий Борисович объяснил: «Новые устанавливают. Все логично». А Игорь Владимирович сказал: «Синхронизируют с камерами. Старые на этом перекрёстке не поддерживали такую функцию».

Действительно, на данном участке дороги, а речь идет об улице Щербакова, не так давно установили камеры фото-видео фиксации.

Еще один пользователь социальной сети Ирина Романенко написала: «Светофор меняют, потому что сделали заезд к аквапарку. Не выкапывать же старый и перетаскивать его с места на место. Запустят новый, а прежний демонтируют».

Также тюменцы затронули тему того, что светофоры на данный момент настроены таким образом, что приходится ждать порой более двух минут зеленого сигнала, чтобы начать движение. В саркастической манере написал Евгений Анатольевич: «Это светофор для другого светофора, чтоб он мог контролировать другой светофор, когда ты едешь недостаточно медленно с работы в час пик домой, наркомания, короче».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: