В Копейске прохожие нашли на улице девочку в пижаме и тапках | Уральский меридиан
дорога ребенок самокат

В Копейске прохожие нашли девочку на улице девочку в пижаме и тапках, история появилась в местном сообществе, в пресс-службе Администрации Копейского городского округа сообщили ИА «Уральский меридиан», что выясняют все обстоятельства в данный момент.

Вчера случайные прохожие — женщины заметили на улице маленькую девочку. В Копейске 1 июня было прохладно, но она была одета в пижаму и тапочки. По словам копейчан, была грязной. Женщины попытались выяснить у девочки: где ее родители? Но ребенок не смог рассказать о месте где живет, на помощь пришли местные продавщицы магазина, которые указали на многоквартирный дом неподалеку. Когда прохожие ответили ее в указанную квартиру, то были шокированы местом, где она живет.

 

По их словам, в жилище находились взрослые в непонятном состоянии. На плите горел газ — просто так. По квартире бегали еще маленькие дети. Теперь в соцсетях южноуральцы рассказывают следующее о данной семье, якобы, в квартире живет всего четвертого детей, самого младшего, которому 2 года нашли на дороге. Родители ведут асоциальный образ жизни, по словам горожан.

«Когда нашли квартиру, мягко говоря, были в шоке, две женщины мёртвым грузом лежат на диване и ухом не ведут, что в доме ходит чужой человек. В доме грязь, холодильник пустой. Дети в школу и садик не ходят (по словам самих детей). На кухне горит газовая плита. Ждем горя?» — из поста сообщества «Инцидент Копейск | Чёрный Список».

Южноуральцы пишут, что семья живет в доме на Горняке по улице Фурманова.

«Выясняем информацию. В установленные Законом сроки предоставим информацию», — прокомментировали в отделе пресс-службы администрации Копейского городского округа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Видео: Новости Копейск (В)Теме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: